移行用/ニュース アメリカンフットボール部、東海学生秋季リーグ2年ぶり12回目の優勝

11月3日、アメリカンフットボールの東海学生リーグ戦第5戦が名古屋市の瑞穂ラグビー場にて行われ、本学が南山大学に36対0で勝利しました。
この結果、リーグ成績が4勝1敗となり、東海学生リーグ2年ぶり12回目の優勝(本学、名古屋大学、中京大学の3校同率優勝)を成し遂げました。
試合終了後、全日本大学選手権への出場をかけた抽選が行われました。抽選の結果、中京大学が出場権を獲得。本学は惜しくも出場権を逃しました。

来年度は、単独優勝ができるように頑張りたいと思いますので、今後ともご声援のほど、よろしくお願いいたします。

【写真】優勝を喜ぶ選手たちと応援の皆さん(画像クリックで拡大できます)