トップページ/ニュース 準硬式野球部が21日に全日本大会初戦 関東学院大学と対戦

開会式の前に記念写真に納まる準硬式野球部員ら 開会式の前に記念写真に納まる準硬式野球部員ら
開会式に臨んだ準硬式野球部員ら 開会式に臨んだ準硬式野球部員ら

第70回文部科学大臣杯全日本大学準硬式野球選手権大会に20年ぶりの出場を決めた準硬式野球部は8月21日10時から、浜松市の天竜球場で初戦を迎えます。2回戦に登場し、相手は、20日の1回戦で東北学院大学(東北代表)に4-1で勝ち上がった関東学院大学です。樋口義博監督(経営本部渉外部課長)は「試合を見る限り、相手の打撃陣は素晴らしいが、投手の継投で目先を変えながら、いい試合になるようにしたい」と抱負を語りました。

開会式は19日に浜松球場で開かれ、ナインは健闘を誓いました。応援をよろしくお願いします。