在学生・教職員/ニュース 法情報総合オンラインサービス「Westlaw Next」の講習会開催について

法情報総合オンラインサービス「Westlaw Next」は、アメリカの法令・判例、イギリス他、国の法律情報等の調査に使用するデータベースです。

今回の講習会は、同データベースを利用していただく学内の方を対象に、初学者向けとして開催します。

事前の申し込みは必要ありませんので、データベースをご利用される方は講習会にご参加ください。

■法情報総合オンラインサービス「Westlaw Next」の講習会
日 時 11月8日(木)10:50~12:20
場 所 タワー75 情報処理教室 T608
講 師 ウエストロー・ジャパン株式会社 リーガルリサーチコンサルタント
対 象

名城大学の学部生・大学院生

名城大学の教職員・非常勤講師の方

その他 事前のお申し込みは不要です。

名城大学附属図書館 内線6533

MAIL : nyasuko@ccmails.meijo-u.ac.jp