トップページ/ニュース 青色LEDの光で描いた中日ドラゴンズ応援メッセージ写真展を開催

青色LEDの光で描いた応援メッセージ展示の様子 青色LEDの光で描いた応援メッセージ展示の様子

澤田慎治准教授ゼミ(経営学部経営学科)の2、3年生が企画・実践し、「中日ドラゴンズを青色LEDの光で応援しよう」と題した写真展が、イオンモールナゴヤドーム前の1階ノースコートで1月26日〜2月1日に開催されます。

この展示の写真は、昨年澤田ゼミ生が企画・運営したワークショップ「青色LEDの光で中日ドラゴンズ応援メッセージを描く」で、ワークショップ参加者が描いた応援メッセージです。

チームへの思いと創造性があふれる応援メッセージを、中日ドラゴンズの本拠地へ、隣接するイオンモールナゴヤドーム前から発信します。

《文部科学省 私立大学研究ブランディング事業》