トップページ/ニュース 「Oxford Handbooks Online」において「Political Science」「Business and Management」「Economics and Finance」分野の利用範囲を拡大

「Oxford Handbooks Online」は特定の学術分野におけるエッセイ(小論)を収録したオンライン版コレクションです。
このたび「Political Science」「Business and Management」「Law」「Economics and Finance」の4分野の全期間が利用可能になりました。

■アクセス方法:

Oxford Handbook Online」から見ることができます(大学内)

■附属図書館ウェブサイト:

「電子ブック」の表中「Oxford Handbook Online」からもアクセス可能です。

ぜひご利用ください。