在学生・教職員/クラブ アメリカンフットボール部が東海学生秋季リーグ戦優勝を学長らに報告

アメリカンフットボール部は11月12日、東海学生アメリカンフットボール秋季リーグ戦の優勝(通算19度目)を小原章裕学長らに報告しました。

報告会には、槇野均監督(経営学部教授)、植木淳部長(法学部教授)、山下大樹主将(経営学部4年)らが臨みました。

山下主将は「アメリカンフットボール部の目標は打倒関西、そして日本一であり、後輩たちがその目標を達成できるために今後もサポートしていきたい。」と話し、小原学長は「後輩にアメリカンフットボール部の良き伝統を伝えていってほしい」と語りました。

直接対決で負けた中京大学と同率首位であったため、全日本選手権西日本トーナメントには出場することができませんが、今後の活躍も期待しています。