トップページ/ニュース 【重要なお知らせ】令和元年度名城大学卒業式及び卒業/修了祝賀会の中止について

令和2年3月17日(火)にドルフィンズアリーナ(愛知県体育館)での挙行を予定しておりました令和元年度卒業式は、中止をさせていただくこととなりました。
また、卒業/修了祝賀会につきましても、中止をさせていただくこととなりました。

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が国内において拡大している現状の中、令和2年2月25日付で発表されました日本政府の対策基本方針も踏まえた結果、本学学生及び保護者の皆様の健康と安全を第一に考え、挙行中止の判断をさせていただきました。

なお、卒業式後に開催を予定しております学位記授与式等につきましては、あらためて本学ウェブサイトにて周知いたしますので、ご確認ください。

何卒ご理解、ご了承いただきますようよろしくお願い申し上げます。

名城大学  学長 小原章裕