トップページ/ニュース 【重要なお知らせ】令和2年度夏期海外英語研修奨学生ガイダンス・プログラム説明会の延期について

令和2年4月6日(月)~4月12日(日)に開催を予定しておりました令和2年度夏期海外英語研修奨学生ガイダンス及びプログラム説明会は、いったん延期をさせていただくこととなりました。

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が国内外において拡大している現状に鑑み、本学学生の健康と安全を第一に考え、延期の判断をさせていただきましたので、ご理解賜りますようお願いいたします。

延期後の開催日時は本学ウェブサイトにてあらためてお知らせいたしますが、状況次第では夏期海外英語研修を中止とする可能性もありますので、ご了承ください。

名城大学 国際化推進センター長

• 研究ブランディング事業