トップページ/ニュース 【企業の皆様へ】6月3日以降のキャンパス入構制限継続に伴うキャリアセンター業務についてのお願い

企業の皆様へ

名城大学キャリアセンター

平素より本学学生の就職活動に際しましては格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。6月3日(水)より一部の授業が対面授業に移行することに伴い、キャリアセンターの支援体制及び施設においても一部を限定し開室をいたしますが、6月30日(火)まで引き続きキャンパス入構の制限が設けられるため、下記業務について制限を設けさせていただきます。
 ご不便をおかけいたしますが、どうぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

〈業務制限期間〉 6月3日(水)~6月30日(火)
〈制限を行う業務〉
・キャリアセンター(天白・ナゴヤドーム前)、八事キャンパス事務室へのご来訪等の対応
・大学内での学生との対面による各種行事