在学生・教職員/ニュース 日本学生支援機構 在学採用申込期限の延期について

日本学生支援機構 在学採用申込期限の延期について

日本学生支援機構から新型コロナウイルス感染症の影響等により給付奨学金・貸与奨学金の申し込み期限延期の連絡がありました。申し込みを希望される方は、①、②いずれかの方法で書類を受け取ってください。

① 授業等で来校される方は、下記のキャンパス窓口にて配布します。
② 来校の予定がない方は、郵送しますので、下記宛にメールで申し込みをしてください。

なお、すでに申し込まれている方は、申し込みができません。

対象 大学院生・学部生
資料請求期限 令和2年7月1日(水)~令和2年7月10日(金)12時
配布窓口 天白キャンパス タワー75 4F 学務センター生活支援グループ
ドーム前キャンパス学生支援キャンパス窓口
提出先 ogakumse@ccmails.meijo-u.ac.jp
※メールで申し込みをされる方は、「在学採用申込」と記入し、学部、学年、氏名、希望される奨学金(給付奨学金のみ希望、給付奨学金と貸与奨学金の両方希望、貸与奨学金のみ希望)、送付先住所、電話番号を記入してくだい。
提出期限 令和2年7月15日(水)17時必着