在学生・教職員/ニュース 令和2年度学生アンケート実施(所要時間:15分 期限:8月30日まで)について

例年、新入生オリエンテーション及びガイダンスにて紙のマークシートで回答いただいております学生アンケートを、今年度はWebClassを使用して8月30日まで実施します。
 アンケートにて皆さんの現在の状況を把握し、大学環境の改善につなげることを目的としておりますので、必ず回答をいただきますよう、よろしくお願いいたします。

※新入生の方で紙のアンケートにて回答していただいた方も、重複にはなりますが、WebClassで再度回答をお願いいたします。
※本アンケートの集計結果は、後日ポータルサイトにて公表いたします。
ご自身の回答については、プリントアウト等して保管していただき、のちに公表する集計結果と比較し、今後の参考にしてください。

学務センター 生活支援グループ
E-mail:ogakumse@ccmails.meijo-u.ac.jp