トップページ/ニュース 【在学生の皆さんへ】好評につき!グローバルプラザ オンライン英会話 継続(後期第2弾)について

グローバルプラザ オンライン英会話(第2弾)

後期・第2弾も第1弾同様、初めてチャレンジする学生の皆さんにも受講しやすいセッションを設置しました!具体的な提供内容は以下及びチラシをご確認ください。

1.提供内容
Google Meetを活用したオンライン双方型英会話プログラム  (無料)
様々なクラス設定、時間設定を後期・第1弾では設けました。少しでも興味を持った方は、是非一度参加してください。楽しく使える英語でのコミュニケーションの場を提供します。

2.参加対象者
在学生全員

3.参加方法
事前予約制(参加希望日の前日16時までに予約すること)
申し込み方法やテーマ等、詳細については、添付のPDFをご確認ください。

4.実施期間
2020年10月7日(水)~10月27日(火)

5.予約開始・予約方法
10月5日(月)
◆URLから予約する場合はコチラ→申込サイト
◆または、PDFに表示されているQRコードより予約してください

6.同意事項・注意事項
Global Plaza Onlineにご参加いただくにあたっては、PDF記載の同意事項・注意事項を遵守の上ご利用ください。