トップページ/ニュース キャリアセンターが前期に好評だった「疑問解消!まとめて相談会」第3弾を開催中!

「疑問解消!まとめて相談会(第3弾)」を開催中!!

キャリアセンターでは前期に好評だった「疑問解消!まとめて相談会」の第3弾を開催中です。

学生の皆さんがきっと今、不安に思っていることをテーマに分けて相談できる企画で、今回は「履歴書・ES編」と「夏季インターンシップ不参加編」の切り口で計5つのテーマで実施しています。

10月1日(木)に実施した2つの回でもそれぞれのテーマに沿った情報提供や解説のあと、学生の皆さんからも活発な質問があり、気になる疑問がその場で次々と解消されていきました。

今後も10月8日(木)に1テーマ、15日(木)に2テーマを用意し、学生支援を進めていきます。

• 名城大学祭
  • OPEN CAMPUS