トップページ/ニュース <学生の皆さんへ>大学から緊急発信する情報受信に関するお願い

学生各位

本学において,新型コロナウイルス感染症の罹患者が発生し,ナゴヤドーム前キャンパスの立ち入りが禁止されていることはご承知のとおりです。
 今後,感染者が出た場合にキャンパスへの立ち入り禁止や授業を遠隔授業で行うなど,緊急の連絡をポータルサイトのメッセージでお知らせします。
 つきましては,大学から送信するメッセージを名城大学Gmailで見られるように,スマートフォンの受信設定をしておいてください。また,ポータルサイトのメッセージは他のメールアドレスに転送することも可能です。
 大学からの緊急連絡は感染防止策の一環でもありますので,必ず上記の設定をしてください。

名城大学 学長 小原 章裕