在学生・教職員/ニュース 新型コロナウイルス感染症の感染者発生について(12月10日掲載)

12月10日(木)、本学のナゴヤドーム前キャンパスに通う学生1名が新型コロナウイルス感染症に感染していたことが判明しました。保健所により、この1名との濃厚接触者が学内にいないことが確認されています。本学では、念のためこの1名が所定の期間内に利用した学内施設の全てを速やかに消毒し、従来通りの授業の継続を予定しています。
 また、感染者および関係者への配慮と個人情報保護のため、氏名などは公表いたしませんので、ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
 引き続き、本学では、保健所や関係機関と連携しながら、全学的に感染拡大防止に取り組んでまいります。