トップページ/ニュース イスラエル大使館「テルアビブ大学夏季コースのご案内」(登録締め切り:6月15 日(火))

イスラエル大使館から、テルアビブ大学 夏季オンラインコース(「Climate Change and The Middle East (気候変動と中東)」)の案内がありました。有料のプログラムですが、授業料を全額免除する奨学金(10名分)の準備もあるとのことです。関心をお持ちの方は、以下のリンクおよび添付資料から、語学要件などを確認の上、まずは国際化推進センター(名城大学代表番号052-832-1151)にご連絡ください。

奨学金は先着順であること、実施期間が本学の前期試験期間と重なってしまうことも考慮の上、申し込みを検討してください。

奨学金の詳細につきましては、テルアビブ大学( intl@tauex.tau.ac.il )へ直接、英語で問合せが可能です。