在学生・教職員/ニュース ワクチン接種の実施について(続報)

新型コロナウイルス感染症のワクチン接種が各地域で始まっており、本学も接種を希望する学生を含む本学構成員全員がワクチン接種を受けられるよう、国や自治体、医療機関等と連携調整しています。
 この度、本学八事キャンパスの大学拠点接種が7月5日(月)から開始予定と決まり、また名古屋大学にて本学を含む6校共同での大学拠点接種が7月12日(月)より開始予定となりましたのでお知らせします。引き続き本学は、ワクチン接種を希望する本学構成員全員がいち早く接種が行えるよう、取り組んでまいります。
 本学構成員には、ワクチン接種の日程、予約方法等の詳細を、準備が整い次第、順次ご案内します。なお、ワクチンの到着状況により、急きょ予定が変更になる場合もありますので、今後の大学からのお知らせにご注意ください。

学校法人名城大学理事長 立花 貞司
名城大学学長 小原 章裕