在学生・教職員/クラブ 【女子駅伝部】小林成美選手の日本学生新記録を祝し、サポート企業から味付け海苔のプレゼント!

女子駅伝部のサポート契約企業である株式会社浜乙女さんから、7月10日(土)に行われた「ホクレン・ディスタンスチャレンジ2021(網走大会)」10000mで、31分22秒34の驚異的なタイムで日本学生新記録を樹立し優勝した小林成美選手(外国語学部3年)に対して、小林選手の記録と写真がラベルに印刷された特性味付け海苔のプレゼントをいただきました。

この商品を受け取った小林選手は「すごくうれしいです!これからも頑張ります」とサプライズプレゼントに大喜び。女子駅伝部の選手たちは、合宿中や普段の食事でも同社のふりかけや海苔から栄養やパワーをもらい、練習に励んでいます。
応援を力に変えて、頑張れ、女子駅伝部!

※この商品は、非売品です。