トップページ/ニュース 『COLLEGE MARKET』による名城大学グッズ販売開始!6月13日限定で店頭販売も

株式会社アマダナスポーツエンタテインメントの運営する、『COLLEGE MARKET』による名城大学グッズの販売が6月13日(月)12時からスタートしました。

今回の販売では、WEGO(ウィゴー)、’47(フォーティーセブン)、NEW HATTAN(ニューハッタン)、MiiR(ミアー)、INFIELDER DESIGN(インフィルダーデザイン)とのコラボレーションアイテムが展開されています。販売初日のみ天白キャンパス共通講義棟北学生ホールで店頭版売が実施され、本学の学生団体『トップリーフ』のみなさんもオリジナルのTシャツを着てグッズのPRをしてくれました。

名城大×COLLEGEMARKETのニュースリリース

販売初日限定で店頭販売も

販売初日限定で実施された店頭販売は、実際の商品を手に取って眺める学生や教職員のみなさんで賑わいました。店頭で実際の商品をみた学生さんたちの一押しはタンブラー。MiiR(ミアー)のタンブラーに”MJU”とロゴの入った商品で、黒と白の2色用意されています。

COLLEGEMARKETは、今後も年4回程度、季節やトレンドに応じてアイテムを入れ替え、オンラインで販売を行っていきます。クラブやサークルでお揃いのユニフォームとして購入するのも良いかもしれません。ぜひ一度オンラインサイトをご覧ください。

MEIJOMARKET販売サイト