在学生・教職員/クラブ 應援團チアリーディング部 中部チアリーディング選手権大会で 自由演技部門準優勝、エキシビション部門奨励賞

應援團チアリーディング部は、6月12日に開催された第27回中部チアリーディング選手権大会に出場し、日々の練習の成果を発揮し、Aチームは自由演技部門で準優勝し、Bチームはエキシビション部門で奨励賞を受賞しました。
昨年度より、OG2名がコーチ陣に加わり、細かい指導を受けることができました。多くの皆様が見守る中、安定した演技で好成績を収めることができました。次は、8月に東京で開催されるJAPAN CUP2022全日本選手権大会に向けて、頑張っていきます。応援宜しくお願い致します。

第27回中部チアリーディング選手権大会
2022年6月12日(日) 日本ガイシホール
(主催:公益社団法人日本チアリーディング協会)
Aチーム:自由演技競技 大学の部 準優勝