在学生・教職員/ニュース 【学部在学生対象】令和4年度前期授業改善アンケートを実施します

大学教育開発センターでは、令和4年7月1日(金)~令和4年7月26日(火)の間、令和4年度前期授業改善アンケートを実施します。

このアンケートは、学生の皆さんの声を授業改善及び教育改善につなげることで教育の質を向上させることと、皆さんの学習の振り返りや自己評価を行うことを目的としています。自分自身のためにも積極的に回答してください。所要時間は1科目あたり5分程度です。

皆さんからの回答は、個人が特定されない形で教員に届けられます。

■回答方法

・薬学部以外
授業改善アンケート回答方法
統合ポータルサイトのメニューから「授業改善アンケート」をクリックすると、履修科目のうち実施対象科目となっている科目の一覧が表示されますので、回答をお願いします。

・薬学部
履修系統図ポートフォリオ上で実施します。

【問い合わせ先】
大学教育開発センター edcenter@ccml.meijo-u.ac.jp