トップページ/ニュース DO!MEIJO DAY! イオンモールナゴヤドーム前でめいじょうこどもまつり開催

名城大学ナゴヤドーム前キャンパスのクラブ15団体に所属する学生たちが主体となり、「名城大学ナゴヤドーム前キャンパスクラブ活動応援プロジェクト」として、イオンモールナゴヤドーム前で「めいじょうこどもまつり」を開催します。学生たちがイオンモールナゴヤドーム前と連携してゼロから企画を立ち上げました。

今回はイオンモールナゴヤドーム前のセントラルコートをお借りして子供向けのゲームコーナーや工作コーナーを設置。学生の主体性を育むと共に地域の皆様に本学の学生たちの取り組みを知っていただき、地域連携・社会貢献に資するように、本学ナゴヤドーム前キャンパスも学生たちの活動を後押ししています。

子供たちの夏休みの思い出のひとときになれば幸いです。ご興味のある方はぜひご参加ください。