在学生・教職員/ニュース 【附属図書館】本を借りてグッズをもらおう!新学期応援イベント開催中

附属図書館では、新学期応援イベント「KARITE&MORAU2023」を開催中です。貸出冊数に応じてスタンプをためると、図書館キャラクターぶっくまくんのグッズがもらえます。スタンプカードは全館共通ですので、皆さん気軽にご参加ください。

■参加対象:学部生・大学院生・教職員
■スタンプ獲得&グッズ交換期間:4/4(火)~6/30(金)
■参加方法

①スタンプカードを各館カウンターにて入手します。
②本を借りる際に、カウンターで貸出冊数分のスタンプを押してもらいます。
③スタンプがたまるごとに、ぶっくまくんグッズがもらえます。
(学生:スタンプ5個ごと・教職員:スタンプ10個ごと)
※カードは貸出時にご提示ください。後からスタンプは押せませんのでご注意ください。
※忘れた場合は新しいカードに押し、後から合算できます。

■グッズの交換方法:
スタンプがたまったら、カードに学籍番号と名前を記入してカウンターにご提示ください。選べるグッズに関してはポスターをご覧ください。各館にグッズの見本も展示してあります。
※40個すべてたまったカードはカウンターにて回収します。
※頂いた個人情報はイベント以外には利用しません。