トップページ/ニュース DO!Meijo プロジェクトによるイベント イオンモールナゴヤドーム前でMeijo 桜まつり開催

名城大学ナゴヤドーム前キャンパスのクラブ13団体に所属する学生たちが主体となり、名城の魅力を発信しクラブの活性化に寄与していく活動である「名城大学ナゴヤドーム前キャンパスクラブ活動応援プロジェクト(通称「DO!Meijo プロジェクト」)」として、イオンモールナゴヤドーム前で「Meijo 桜まつり」を開催します。昨年開催した「めいじょうこどもまつり」「DO!MEIJO FES」に続く第3回目のプロジェクトです。

コロナ禍によって活動の機会が減ってしまったクラブを活性化させるため、学生たちがイオンモールナゴヤドーム前と連携して企画を立ち上げました。

今回は以下記載のとおり『桜まつり』と題し、縁日企画やステージ企画、また、GAPストア イオンモールナゴヤドーム前店とのコラボレーション企画を実施します。皆様のご参加をお待ちしています。

■日程:
4月30日(日)10時~17時

■内容:
①縁日企画(サウスコート)・・ミッション~小人の「まち」を救え~(活動団体:街と学生をつなぐサークルLプラネット)
②ステージ企画(セントラルコート)・・おおぞねこによるパフォーマンス、フラダンスサークルOhana及び音楽部Bremenによるパフォーマンス
③GAPコラボレーション企画(ABC-MART SPORT前小スペース)・・GAPのワッペンを使用した作品づくり
*全て参加費無料

■会場:
イオンナゴヤドーム前(名古屋市東区矢田南四丁目102番地3)

■主催者:
名城大学ナゴヤドーム前キャンパスクラブ活動応援プロジェクト実行委員会