在学生・教職員/クラブ ナゴヤドーム前キャンパス軟式野球部が全日本選手権大会出場を学長へ報告

ナゴヤドーム前キャンパス軟式野球部が6月28日、第46回全日本学生軟式野球選手権大会への出場を小原章裕学長へ報告しました。
軟式野球部は中部日本学生軟式連盟春季リーグ戦で初優勝し、全国大会の出場権をつかみました。
主将の内田 隼輔さん(都市情報学部3年)は「名城大学の名前を汚さぬよう全国大会で頑張ってまいります」と宣言し、目標は?と聞かれると、「優勝です!」と胸を張りました。小原学長からは「名城大学の看板を背に正々堂々と戦い、最高のパフォーマンスを発揮してきてください」と選手らを鼓舞しました。
同大会は8月26日からスリーボンドスタジアム八王子(東京都)、スリーボンドベースボールパーク上柚木(東京都)で開催され、3日間のトーナメント戦を戦います。