トップページ/ニュース Do!Meijo プロジェクトによるイベント-イオンモールナゴヤドーム前でめいじょう夏まつり開催-

名城大学ナゴヤドーム前キャンパスのクラブ12団体に所属する学生たちが主体となり、名城大学の魅力を発信しクラブの活性化に寄与していく活動である「名城大学ナゴヤドーム前キャンパスクラブ活動応援プロジェクト(通称「DO!MEijo プロジェクト」)」として、イオンモールナゴヤドーム前で「めいじょう 夏まつり」を開催します。4月に開催した「Meijo桜まつり」に続くプロジェクトです。

今回は以下記載のとおり『夏まつり』と題し、縁日企画やGAP/GAP kidsイオンモールナゴヤドーム前店とのコラボレーション企画を実施します。皆様のご参加をお待ちしています。

■日程:
8月6日(日)10:00~17:00

■内容:*すべて参加費無料
(1)縁日企画(サウスコート)
 活動団体:名城大学ナゴヤドーム前キャンパス大学祭実行委員会
 活動内容:空き箱つみ、的当て、ミサンガ作り、ちぎり絵 *ちぎり絵は大学祭(ドーム前C)にて展示を予定しております。
(2)GAPコラボレーション企画(GAP/GAP kidsイオンモールナゴヤドーム前店
 活動団体:名城大学ナゴヤドーム前キャンパス大学祭実行委員会、写真部「Frude」
 活動内容:GAPコーディネート体験
(3)参加者特典企画(1F ABC MART SPORTS前)