学部・大学院/ニュース 留学生ウェルカムパーティーを開催

コロナ禍を経て4年ぶりの開催

• 立花理事長の挨拶 立花理事長の挨拶

9月7日(木)ドーム前キャンパスにて、留学生ウェルカムパーティーを実施しました。

SA(スチューデントアシスタント)が企画・運営のもと、コロナ禍を経て2019年以来4年ぶりの開催となりました。

ウェルカムパーティーには、留学生とSAを合わせて約60名の学生が集結しました。

津村センター長のウェルカムスピーチの後、パーティーは立花理事長の乾杯で始まりました。留学生の紹介やスチューデントアシスタントの活動紹介、じゃんけん大会なども行われ、大いに盛り上がりました。

今後も学内での国際化交流の活性化や留学生の満足度向上等を目的として、様々なイベントを実施していく予定です。

• 国際化推進センター長(外国語学部津村教授)のウェルカムスピーチ 国際化推進センター長(外国語学部津村教授)のウェルカムスピーチ
  • 立食パーティー 立食パーティー
  • 留学生紹介 留学生紹介
  • 交流を楽しむ学生たち 交流を楽しむ学生たち