在学生・教職員/ニュース 【参加者募集】リーダーシップ開発プログラム「iMPACT!(後期)」開講します!

今こそ身につけたいリーダーシップ。
国際標準のリーダーシップを学ぶ。

iMPACT!は、実社会の課題に対して、企業と連携し新しい選択肢を考えていく連携プログラムです。

特別な経験を通じて成長したいという学生が学年・学部を超えて分野横断チームをつくり、企業から提示される社会でまだ形になっていないミッションに挑みます。
専門スキルを持ったプロフェッショナルがあなたの伴走者として付いてくれます。

いつもと異なる環境に身を置くことで、あなたは新しい可能性を手に入れることができます!

後期講座について詳しくはチラシ、またはこちらのページからご覧ください。

<問合せ先>

名城大学社会連携センター
天白キャンパス タワー75 11階事務室
052-838-2473 ccr@ccml.meijo-u.ac.jp