トップページ/ニュース 【在学生の参加者募集中(申込み締切10月27日!)】メーテレ就活応援番組公開収録のご案内

就活生応援番組「輝く!東海の企業たち」の公開収録参加者募集中!

メーテレによる就職活動応援番組「輝く!東海の企業たち」が名城大学天白キャンパスにて公開収録を行います。この番組は東海地方の企業を舞台に活躍する先輩社員の仕事内容を紹介し、在学生の就職活動に役立てていただくことを目的としています。

以下のフォームから事前申し込みいただいた方には、当日受付にて大学オリジナルグッズをプレゼント!皆様のご参加をお待ちしています。

●収録日 令和5(2023)年11月1日(水)14時~16時30分(予定)
●場所 名城大学天白キャンパスタワー75 2階 学生ホール
●対象 名城大学在学生(学年・学部問わず)

公開収録参加申し込みフォームはコチラ