トップページ/ニュース 【M-CAP】情報交換会を開催

【M-CAP】卒業生、在学生との情報交換会を開催

• 先輩後輩が交流しました 先輩後輩が交流しました
  • 様々な人と話がはずみます 様々な人と話がはずみます

11月3日ナゴヤドーム前キャンパスで【M-CAP】情報交換会が開催されました。今年で2回目となるこの会には、卒業生や在学生、【M-CAP】にかかわる先生やスタッフも参加し、とても賑やかな一日となりました。

【M-CAP】1期生から7期生(現2年生)までが集まり、4回の自由歓談セッションで様々な人と交流。自己紹介から始まり、卒業生の今のお仕事の状況や採用試験の体験談、在学生の就活お悩み相談まで小グループに分かれて話が盛り上がっていました。

久しぶりに会う先生やスタッフへの近況報告や、お礼を伝える場面もあり心温まる風景も所々で見られました。

卒業生も在学生もお互いに刺激をもらい、【M-CAP】ならではの一体感も感じられる有意義な時間となりました。

• 各学年代表1名が今日の感想を述べました 各学年代表1名が今日の感想を述べました