在学生・教職員/ニュース 本を借りてグッズをもらおう!
新学期応援イベント開催中【附属図書館】

附属図書館では、新学期応援イベント「KARITE&MORAU2024」を開催中です。貸出冊数に応じてスタンプをためると、図書館キャラクターぶっくまくんのグッズがもらえます。スタンプカードは全館共通ですので、皆さんぜひご参加ください!

■参加対象:学生・教職員
■イベント期間:4/1(月)~6/29(土)
■参加方法

①スタンプカードを各館カウンターにて入手します。
②借りた本・利用した視聴覚資料の数に応じて、カウンターでスタンプを押してもらいます。
③スタンプが5個たまるごとに、ぶっくまくんグッズがもらえます。
※カードは貸出時にご提示ください(後からスタンプは押せません)。
※忘れた場合は新しいカードに押し、後から合算できます。
※グッズ交換の際は、カードに名前・学籍番号等を記入の上、カウンターに提示してください。
※グッズのデザイン・色によっては数に限りがあります。早めの交換をおすすめします。