トップページ/ニュース 【M-Line】協定締結式で司会進行を務めました

先輩と後輩、二人で準備して当日に臨みました

緊張しながらもしっかりと役目を果たしました 緊張しながらもしっかりと役目を果たしました

4月2日ATグループ本社で、株式会社ATグループと本学との協定締結式が行われました。今回はその司会進行を学生に任せていただき、【M-Line】メンバー2名が挑戦しました。

学外で、しかも非常に大切なセレモニーでの司会とあって二人の緊張もかなりのもの。先輩と後輩のペアで務め、当日まで二人で準備をしてきました。

司会を務めた二人は「今後の人生の糧になる大きな経験でした。」「この経験を自信に繋げ、今後の学校生活やM-lineの活動などに活かしていきたいと思います。」と話していました。