在学生・教職員/ニュース 令和元年度 Enjoy Learning プロジェクト成果報告について

令和2年3月4日(水)に開催を予定しておりました、令和元年度 Enjoy Learning プロジェクト成果報告会が昨今のコロナウィルスの影響で中止になりましたので、報告会当日にポスターセッションで使用予定でしたポスターを本学ウェブサイトにて公開することで、成果の報告とさせていただきます。

学生の1年間の成果をぜひご確認ください。

Enjoy Learning プロジェクト

また、全10団体中3団体には、ポスターのみならず、発表用のスライドを作成していただいておりましたので、以下の通り公開させいただきます。

サイエンサー
GCEM
make

令和元年 Enjoy Learningプロジェクト一覧表