トップページ/ニュース 【在学生、教職員の皆様へ】緊急事態宣言に伴う休館および図書の返却期限延長等5/1更新【附属図書館】

新型コロナウイルス感染症の影響がいまだ収まらず、
政府では緊急事態宣言の延長が検討されています。
本学では学生の皆さんの安全・安心を守るために、引き続き6月2日(火)までキャンパスを閉鎖し、
本年度の前期授業を当面の間(予定6/2まで)遠隔講義としております。

これに伴い、附属図書館はキャンパス閉鎖期間を休館し、一部サービスを停止いたします。
なお、教職員の方のみ出納を対応させていただき、現在貸出中図書の返却期限は延長します。
皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

■休館
期間:遠隔講義期間中(予定6月2日まで)
対象:附属図書館本館、薬学部分館、ナゴヤドーム前キャンパス図書館

■出納
対象者:教職員の方 ※事前に各カウンターに連絡をお願いします。
対応日時:月曜日~金曜日 10:00~16:00 ※土曜日、日曜日、祝日は除く。

■貸出中の返却期限日
返却期限日:2020年8月31日

■ILL対応
図書館の休館期間中は受け付けを行っておりません。
対応は業務再開後に行わせていただきます。

学外者の皆様への対応はこちらのページをご覧ください。