トップページ/ニュース 【緊急寄付募集】新型コロナウイルス感染症 緊急学生支援金へのご支援のお願い

「新型コロナウイルス感染症 緊急学生支援金」へのご支援のお願い

名城大学では今般の新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、学費を負担する保護者等の家計急変や学生本人のアルバイト収入激減により経済的に困窮している学生に対し、できる限りの支援をすることを目的に「新型コロナウイルス感染症 緊急学生支援金」を学校法人名城大学教育振興資金の枠組みを活用し募ることといたしました。
 出費多端な折誠に恐縮でございますが、何卒この趣旨にご賛同くださいますようお願いいたします。

学校法人名城大学理事長 立花 貞司
名城大学学長 小原 章裕

1.個人でのご寄付

①インターネットからのお申し込みはこちら
(株式会社エフレジが運営する決済代行サービス「F-REGI寄付支払い」に移動します)
※使途内訳で「緊急時の支援(コロナ対応)」をお選び下さい。
②金融機関窓口(郵便局・銀行)からのお申し込み
下記のお問い合わせ先までご連絡ください。後日、専用の振込用紙を郵送いたします。

個人でのご寄付についての詳細はこちらをご覧ください

2.法人・団体でのご寄付

下記のお問い合わせ先までご連絡ください。

3.お申し込みについて

金融機関窓口からのお申し込みについては、お住まいの自治体の新型コロナウイルスに関する情報をご確認いただき、皆さまの健康と安全、不要不急の外出をお控えいただくことを最優先にお考えください。

名城大学 経営本部 渉外部

〒468-8502 名古屋市天白区塩釜口一丁目501番地
E-mail:ookouyu@ccml.meijo-u.ac.jp TEL:052-838-2066
※在宅勤務等により不在の場合がございます。大変恐れ入りますが、なるべくメールでのお問い合わせをお願いいたします。