トップページ/ニュース 【M-CAP】「JALホスピタリティプログラム講座」ガイダンス開催しました!

7月12~14日の3日にわたり、ナゴヤドーム前および天白キャンパスでガイダンスを開催しました。

この講座はエアライン業界だけでなく、ホスピタリティに興味のある学生にとって学びの多い名城大学オリジナルのカリキュラムとなっています。

ガイダンスでは、実際に講座を担当してくださるJAL現役社員の講師による動画メッセージや、昨年度の受講者からのおすすめメッセージもあり、参加者は熱心に聞いていました。

高校生の時に参加したオープンキャンパスでこの講座を知り「絶対に受講したい!」と思っていたと話してくれた学生もいました。

M-CAP活動報告掲載ページはこちら