トップページ/ニュース 【M-CAP】エアライン就職対策講座(基礎)が終了!

【M-CAP】エアライン就職対策講座(基礎)が終了!

学生同士で最終チェック 学生同士で最終チェック

9月25日に「エアライン就職対策講座(基礎)」が今年度最終回を迎えました。

コロナの影響を受けた昨年に引き続き、オンラインと対面授業で取り組み、仲間とともに切磋琢磨し頑張りました。これから、「CA就職対策講座(実践)」へ進む学生は、さらに成長するよう気持ちを新たにし、講座を卒業する学生は、この講座を通して学んできた「何事にも主体的に取り組む」姿勢を忘れず、将来の夢に向かって驀進し続けます。

• 先生からのアドバイスをしっかり受け止める 先生からのアドバイスをしっかり受け止める

これからも【M-CAP】で繋いだ仲間との絆は切れることなく、時に助け合い、励まし合い頑張ってくれると信じています。

M-CAP活動報告掲載ページはこちら