トップページ/ニュース 【M-Line】新入生オリエンテーションのお手伝い

外国語学部のオリエンテーションで。

休憩時間に質問に答えます。 休憩時間に質問に答えます。
履修の相談も受けました。 履修の相談も受けました。

4月5日ナゴヤドーム前キャンパスで開催された外国語学部のオリエンテーションに、【M-Line】メンバーが会場誘導、相談などのお手伝いをしました。【M-Line】メンバーはスーツにスカーフを巻いて参加。新入生の皆さんに積極的に声をかけ、学生生活や履修に関すること、メールの設定など、多岐にわたる質問に丁寧に答えていました。

【M-Line】とは

• 一人ひとり丁寧に。 一人ひとり丁寧に。

【M-Line】はエアライン業界に興味のある学生が集まったエアライン研究グループです。学内外で活躍し日々ホスピタリティを実践しています。新しいメンバーは【M-CAP】の「JALホスピタリティプログラム」受講者の中から募集します。皆様のご参加をお待ちしています。

【M-CAP】活動報告掲載ページはこちら