トップページ/ニュース 全日本大学女子駅伝対校選手権のパブリックビューイングを開催します

2022年10月30日(日)宮城県仙台市で行われる「第40回全日本大学女子駅伝対校選手権大会」のパブリックビューイングを名城大学天白キャンパスで開催します。
パブリックビューイングでは、大型スクリーンでレースの模様を観戦しながら、應援團の吹奏楽部やチアリーディング部、参加者全員で仙台に向けて声援を送ります。また現地とZoomをつなぎ、パブリックビューイングでしか見られない監督や選手のコメント、テレビには映らない裏側の様子も放映する予定です。来場者にはオリジナルグッズの抽選会も行います。

これまでは大学関係者のみで開催していましたが、今回より女子駅伝部及び名城大学を応援してくださるすべての方々と一緒に名古屋から応援したいと思っています。
コロナ禍の状況ではありますが、感染防止対策を行い、安全に配慮しつつ開催しますので、皆様のご参加をお待ちしております。

• 昨年の様子 昨年の様子

昨年のニュースはこちら

【パブリックビューイング詳細について】(ポスターもご確認ください)

行事名 第40回全日本大学女子駅伝対校選手権大会パブリックビューイング