在学生・教職員/ニュース 【参加者募集】デジタルトランスフォーメーションの基礎が学べる!「DX 1DAY体験会」

【参加者募集】デジタルトランスフォーメーションの基礎が学べる!「DX 1DAY体験会」を開催します

「デジタルで課題解決ができる」マインドセットを行い、IT部門とビジネス部門をつなぐ「ブリッジ人材」を目指そう!

ライフイズテック株式会社と名城大学(社会連携センター・情報工学部)による共催事業!

1日でDX(デジタルトランスフォーメーション)の基礎知識を学んだり、デジタルリテラシーやノーコードツールの活用方法を学ぶことができます。

文理不問!名城大学生限定の無料セミナー!
ぜひお申し込みください。

詳しくはチラシ、またはこちらのページからご覧ください。

<問合せ先>

名城大学社会連携センター
天白キャンパス タワー75 11階事務室
052-838-2473 ccr@ccml.meijo-u.ac.jp