トップページ/ニュース 交換留学生が来日しました!

2023年度後期 交換留学プログラム(受入れ)開始!

8月28日(月)、後期から本学の交換留学プログラムに参加する交換留学生が来日しました。

本学の協定校であるオスロ大学をはじめ、今回はUMAP(アジア太平洋大学交流機構)を利用してバハカリフォルニア自治大学(メキシコ)などから、9か国12大学より32名の学生を迎えました。

先週は、寮のオリエンテーションや履修ガイダンスの実施、区役所や銀行で各種手続きを行いました。

今週は、SA(スチューデントアシスタント)との市内観光、ドーム前キャンパスでスポーツ大会やウェルカムパーティーを実施予定です。

• 区役所等の書類記入 区役所等の書類記入
  • 名豊塩釜塩釜寮オリエンテーション 名豊塩釜塩釜寮オリエンテーション
  • 履修ガイダンス(MEP-J:アジア圏) 履修ガイダンス(MEP-J:アジア圏)
  • 履修ガイダンス(MEP-E:欧米圏) 履修ガイダンス(MEP-E:欧米圏)